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うさ食文化サロン

うさ食文化サロン

うさ食文化サロン参加者募集
県内外で活躍する有名シェフを呼び、宇佐の食材を使った創作料理を実演・公開調理をおこない、出来上がった料理や地元の料理を地元の酒と合わせて楽しむ事業です。
基本的には宇佐産の素材(米、麦、大豆、ネギ、スッポン等)を使用し、廉価から高額まで工夫して商品開発を行い、宇佐市の名物料理やスイーツの開発を目指します。

       開催日              担当シェフ
第1回 令和6年10月21日(月)  竹田市「Bistro&Cucina Champi」松竹シェフ
第2回 令和6年11月13日(水)  大分市「Tomo Clover」大久保シェフ
第3回 令和6年12月10日(火)  大分市「Ristorante Quindici」 玉井シェフ
第4回 令和7年 1月21日(火)  別府市「Otto e Sette Oita」梯シェフ
第5回 調整中           大分市「SWEEEEETS!!!」坂本シェフ
第6回 調整中           湯布院「La Verveine」渡辺シェフ
第7回 調整中           竹田市「Bistro&Cucina Champi」松竹シェフ 
第8回 調整中           大分市「Tomo Clover」大久保シェフ 

場所 安心院葡萄酒工房
開場 17:00
開始 17:30
終了 19:20(予定)
負担金 調整中 ※第1回目の負担金はありません。2回目以降は調整中です。 
募集人数 先着10名 

※参加には事前申込が必要です。
 開催日の1週間までに下記のフォームからお申込ください。

第1回うさ食文化サロン開催決定 ※事前申込が必要です。

第1回目の「うさ食文化サロン」を令和6年10月21日(月)に開催いたします。
第1回目のシェフは竹田市「ビストロ&クッチーナ シャンピ」の松竹シェフです。
宇佐産の秋野菜や旬の食材を使った創作料理の実演・試食を行います。
宇佐市内の飲食店経営者・料理人の方々の参加をお待ちしております。

日時 令和6年10月21日(月)
   開場 17:00
   開始 17:30
   終了 19:20(予定)
場所 安心院葡萄酒工房
募集人数 先着10名

※参加には事前申込が必要です。
 食材の準備の都合上、お申込の締切は開催の5日前(10/16)までにお願いいたします。

申込

会社名 / 事業所名 ※必須
代表者名 ※必須
ご担当者名 ※必須
電話番号 ※必須
必ず連絡が取れる番号にしてください
業種 ※必須
参加者名・参加人数 ※必須
5
0
1
3
3
5
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